Плачущий клоун

Кому нужен плачущий трЯпичный клоун
Который не сможет нормально любить
Возьмите в охапку и выбросьте прочь вон
Коль радости грусть не поможет открыть

Забудьте как виделись с ним как звали
Все швы проверяя той силой в руках
Надейтесь ведь он и приснится едва ли
Слепой арлекин что разбился в мечтах

Надолго оставлен за стенами в дождь
Навек потерял яркость красок лица
Ведь больше к себе ты его не возьмешь
Зачем тебе кукла без блеска в глазах


Рецензии