Внучке
Твой голос разбудил роддом.
Тебя домой мы принесли.
Оберегали, как могли.
Манил прохладой старый лес.
Растут там ели до небес.
В лесу укромный уголок,
Чтоб Настю разбудить не смог
Ни шум машин, ни лай собак.
Здесь не было ни ссор, ни драк.
Лес, как большая колыбель:
Друзьями стали кедр и ель.
Здесь снились сказочные сны
Весь год от лета до весны.
Будили птичьи голоса
И Настенька, открыв глаза
Тянула ручки к красоте,
Любви, заботе, доброте.
Кормила птиц из нежных рук
И замечала всё вокруг.
Вот дятел по коре стучит,
Навстречу белочка бежит.
Вороны каркают, кричат,
Большими стаями летят.
А по тропинке по утрам
Спешат детишки в Божий Храм.
Кругом такая Благодать!
Лес столько сил готов отдать
Чтоб радость детям принести:
Благоухать, звучать, цвести.
Лапуся, Зайка, наш Звонок!
Ты – самый сказочный Цветок.
Как колокольчик Настин смех.
Ты – лучик солнечный для всех!
Свидетельство о публикации №112122600090
Пусть Ваша Настенька растёт счастливой, везучей
и здоровенькой! Как хорошо, что Вы посвящаете замечательные,
тёплые строчки! Это такая светлая память,
со временем будет втрое приятнее читать!
Пусть в Вашем уютном доме царят тепло, уют, мир и любовь!
С нежностью к Вам и уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 16.07.2020 15:42 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за душевные, добрые и тёплые строки отклика!
Очень тронута!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Елена
Елена Викторовна Леонова 18.07.2020 05:36 Заявить о нарушении