Новогоднее
под бой курантов часов
не потеряй сознание
от этих тревожных снов.
От этих мыслей развратных
что брызжут в тебя слюной
от голосов еле слышных
наедине с собой.
Сердце мое разбитое
порви его на куски
руки твои усталые
за год столько сожгли.
Песен стихов неуслышанных
столько несказанных слов
в глазах твоих отражается
как могила сырая любовь.
Не отличить боль от страха
в старом почти году
тихо стонающей вербы
что плачет в твоем саду.
Там где резвились дети
в мертвом твоем саду
не отличить жизнь от смерти
в новом уже году.
Желаний твоих не показанных
что спрятались в голове
как верный пес не привязанный
бежит к тебе по траве.
Что чувствуешь в эти минуты?
Любишь кого-то и ждешь?
в новом году все сбудется
если ты не умрешь.
Сыпь мне в ладони тревогу
сыпь мне тоску и печаль
год пролетит за вечер
его нисколько не жаль.
Спрячь свои слезы в подушку
тихо смотри в даль
жизнь пролетит за вечер
и даже ее не жаль.
Свидетельство о публикации №112122608999