Любимый праздник - Новый Год!
Любимый праздник каждый ждёт.
Из новых встреч и приключений,
Заздравных тостов, поздравлений.
Из пышной ёлки, блёсток ярких,
Из удивительных подарков.
Из звонких песен, весёлых шуток,
Застолий щедрых, прибауток.
Достойно старый провожаем,
Тепло и щедро год встречаем!
В кругу семьи, в кругу друзей
Год новый будет к нам добрей!
Свидетельство о публикации №112122608981