Так решила судьба- не я...
На ночь нам развела мосты.
Это счастье и боль моя,
В каждом звуке все ты, да ты.
Отрешиться я не могу,
И гордыня моя вопит,
Это все равно, что во тьму,
От солнечного света уйти...
26.12.12
Свидетельство о публикации №112122608949