В поднебесье

а я стою иступленный
и смотрю в это небо
в этот кладезь духовности
чистоты и девственности
я бы хотел отдаться ему
полностью, без остатка
ни грамма на счастье
ни доли на радость
забери меня к себе, небо
я устал молить тебе о тебе
может, я потеряюсь во времени
а ты меня тайком так, украдкой
возьмешь теплыми своими руками
подбросишь ввысь и уже никогда
никогда, слышишь меня?
никогда не отпустишь на землю
и я навсегда останусь в просторах
в недрах твоего чистого мира
и тогда, быть может,
я уже такой уставший, раненый
оцепененный и обессиленный
найду в тебе причал свой
и тихо-тихо так, медленно
совсем слегка, чуть слышно,
на земле послышаться отклики
моего замедленного, но
все еще бьющегося сердца


Рецензии