Кто всё претерпит до конца

Кто всё претерпит до конца,
Тот попадет на пир заветный.
Где будут добрые сердца
И люди искренне приветны.

Где будут ангелы нам петь
И будем Бога вместе славить.
Где нам не надо боль терпеть
И зло добром не будет править.


Рецензии