Музыка города

Ритм, как сердце стучит:
поезд мчится
биты бьет
асфальт ковыряет
отбойный молоток
отдыхать не давая
трубы водопровода
выдувают ноты
смывая поты, слезы горести, боли, уныния, кровь, кокаин,
следы хорошо проведенной ночи с простыней
клацанье клерков по клаве
из-за нечего делать жопу в сканере
отсылая таким же в контакте
органы заводов
на них играют, те у кого больше 51% в кармане
акций этого предприятия
струны высоковольтных передач
ИГРАЙ БОЕМ!!!
БОЛЬНО!!!
МНЕ ПОХУЙ!!!


Рецензии