Миг Вечного Счастья

Омут чувств в бесконечной реке -
Страсть и нежность... Реальность так зыбка...
Миг... -
           прильнувши щекою к щеке,
Чтобы кожей ловить тень улыбки...
Прикоснуться губами к брови...
И легонько погладить ресницу...
Миг... -
              мурашки б по коже пошли
От восторга зубов на ключице...
Миг...
           Меж пальцев зажать прядь волос...
Запах кожи... пьянящий... - чуть дышишь...
Миг...
          Сплетение взлядов - лишь мост,
За которым становятся ближе...

Нет в желании чувства вины,
Нет сомнений...  - безумие чисто...
Волосами скользнуть вдоль спины... -
И ты пленник... - как граф Монте-Кристо,
Но не можешь - не хочешь бежать...
В миге - Вечность.
                ОНА - в твоей власти...
Миг...
              ...постигнув ЕЕ, просто спать -
Обнимая во сне...
                Миг  ли?? -
                ...здрасьте!      

**********...Счастье...
 


фотограф Павел Бодько


Рецензии