Моя застывшая душа...
растаяла от нежности.
Бреду, условности круша,
в туманной стылой снежности.
Плывут деревья и дома,
витрины ярко светятся.
Я, кажется, схожу сума…
Не чаю, как бы встретиться!
Не разминуться б в снежной мгле –
узнай меня по голосу.
Давно судьба пророчит мне, -
смени дороги полосу.
Свидетельство о публикации №112122608881
Любовь Тамбовская 2 06.01.2014 16:31 Заявить о нарушении
С уважением Т.П.
Татьяна Парусникова 09.01.2014 18:39 Заявить о нарушении