Время

Так быстро мчится время-
Как ветра дуновенье:
Секунды и мгновенья,
Минуты и часы,

Дни, месяцы и годы,
Текут под небосводом.
Столетия как воды
Проносятся, а мы,

Влекомые потоком,
По жизни водостокам,
Сквозь вихри бурь жестоких
Стремимся в лоно мглы.

По руслам вен событий,
Средь шхер и скал избитых,
Наш парус крепко сшитый
Ведут одни мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.