Нет доброты...

Зло - сорняков высевает зло .
А доброта - урожаев плод . . .

Нет доброты - и , обмелев ,
СУшей становятся реки .
Нет доброты - и пЕстует гнев
Низменной суть человека .

Нет доброты - и обижен друг
Зла одним лишь старанием .
Нет доброты - и вируса спрут
Миру грозит вымиранием.

Нет доброты . .

Но без доброты тепла
Снова станет Земля
Безжизенной глыбой льда .
И вновь миллиарды лет
Одинокой гигантской птицей
В звёздном вальсе планет
Будет она кружиться .

P : S : 
 

     "ДобрО должно быть с кулаками "-
      Гласит пословица в векАх .
      ( Иначе жить под небесами
      Обречены мы " в дураках " ,
      И драться " не на жизнь ,- на смерть " ). . .
      
      Тьму зла
      ДОБРА рассеет СВЕТ .
   

    
      


Рецензии