Новогоднее поздравление Папе Паше

   (По просьбе внука)

Папе пожелаю,Света и Тепла
Чтобы жизнь такая, у него была
Денежков,Здоровья,Радостных хлопот
Принесёт с Любовью, этот Новый год

Да ещё немало, всяческих Благов
Чтоб беда сбежала, нЕбыло врагов
То, о чём мечтаешь, пусть к тебе придёт
Что сделать намечаешь,свершится в Новый год.

   декабрь 2012г.


Рецензии
С наступающим!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой))))

Лина Трофимова   27.12.2012 10:22     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Лина!Счастья, Здоровья, Удачи!

Владимир Трофимов 3   27.12.2012 10:39   Заявить о нарушении