А помнишь девочка

А помнишь девочка  купались при луне!
В воде прозрачной  звёзды отражались.
Искрилась первая любовь - в тебе и мне,
Друг другу нежно мы с тобою улыбались... 
Дарило сказку лето первых нежных чувств!
Ночь  приоткрыла  тайну  их  желаний.
Пил страсть пылающих, вишнёвых твоих губ,
Шепча слова любви восторженных признаний...
Плескались  волны  в  летней  тишине,
Соната лунная в сердечек двух влюбленных!
Мы в нотках счастья растворялись волшебстве,
В  мечтах  красивых - души обручённых...


Рецензии