Зимний лес, что сказка

Зимний лес, что сказка,
Интересно слушать.
Тут вот стукнул дятел,
Филин, тут же ухнул.

Я ходил по лесу,
Белку, как-то встретил.
Семечек, орешков,
Я насыпал детям.

Там бельчата были,
Юные конечно.
Вот насыпал корма,
Чтоб не слыть беспечным.

Вот, сорока с треском,
С ветки соскочила.
Знать спугнули, кто-то,
Та, умчалась лихо.

Стало на секунду,
На полянке тихо.
Наст хрустит далёко,
Лось ступает лихо.


Рецензии