Я б хотела родиться слезинкой...
В этих нежных,любимых глазах.
И блестеть на ресницах росинкой,
Жить на этих небритых щеках.
Но ведь я не могу же ,чтоб горе
Омрачало твой ласковый взгляд.
Не могу быть слезинкой от боли,
Когда разум любовью объят.
Я б хотела родится слезинкой,
Каплей радости в этих глазах.
И скатившись солёной росинкой,
Умереть у тебя на губах.
Свидетельство о публикации №112122608744