Змеями в печке поленья шипели...
ставни скрипели, и было темно.
Ветер то выл, то играл на свирели,
множило страхи ночные окно.
Дождь барабанил по крышам горбатым,
то бушевал, то чуть слышно шуршал.
В доме убогом оставил меня ты,
окаменела от горя душа.
В этом осеннем пространстве вселенной
тлеет надежда, – маня за собой.
Горной рекой устремлюсь белопенной.
От безрассудства поспорив с судьбой…
Свидетельство о публикации №112122608741
Всего Вам доброго, Татьяна.
Егиазаров Александр 13.10.2023 15:23 Заявить о нарушении
С уважением - Татьяна
Татьяна Парусникова 14.10.2023 00:54 Заявить о нарушении