как в первый раз

сегодня все как в первый раз:
как в первый раз тебя я встретил
и обнял так же,
не заметил,
что все как будто было раньше
и точно так же, где-то раньше,
быть может год, иль два назад,
а может и всю жизнь,
я сильно так тебя любил
и буду с каждым днем любить сильней


Рецензии