все напрасно
не томи себя пустым желаньем:
бесполезны муки и страданья,
и мечты пусты, хоть и прекрасны.
все вокруг, мой друг, темно и пусто,
бесполезно все и равнодушно.
от любви чужой легко и душно,
ненависть лишь будоражит чувства.
нету, друг мой, ни конца, ни края
ни тоски, ни боли, ни печали.
и потери, что не замечали,
по куску от сердца отрывают.
до свиданья друг мой. наши встречи
так же вечны, как и расставания.
как бесплодны тщетностью желанья -
так разлука жажду встречи лечит.
Свидетельство о публикации №112122608718