Я отпускаю Вас

Я отпускаю Вас к большому сердцу.
О, как же не привычно быть ни кем.
Не жить устами с Вами по соседству,
И не чеканить Ваше имя в дневнике.

Я отпускаю Вас идите с миром.
Закройте рот...и двери за собой.
Последние мои души порывы,
Закончатся лишь головой хмельной.

Я отпускаю Вас! Идите же...Уныло
Свои объятья в бездну опустив.
Вы не чертите за собой пунктиром,
Найдите смелости сплошную провести.

Я отпускаю, не солгав, не предавая.
Молюсь, свернув с греховного пути.
Коль от меня Вам не укрыться убегая,
Тогда прошу, позвольте мне уйти!!!


Рецензии