Новогоднее поздравление Папе Денису

  (По просьбе внучки)

Я желаю папе, в этот Новый год
Пусть дело будет в шляпе, минимум забот
Чтобы по здорову, жизнь твоя текла
А казна бы снова, полною была

Много не грустилось, не терялось бы
Сердце веселилось, от благой гульбы
Беды миновали, милостив был Бог
Разогнал печали, в трудностях помог

Этого желаю, Папе в Новый год
Верю и Мечтаю, пусть произойдёт.

   декабрь 2012г.


Рецензии