В магазине бытовой техники

Большая стрёмная толпа
Мне воздух перекрыла!
Я прорывалась как могла,
Кричала, выла, ныла..

Там душно, тесно, много лиц
С бесцветными глазами.
Я крикнула "Куда идти!?"
Мне молча указали.

А там - о, чудо - на стене
Всё жидко и в кристаллах.
Себе кристаллов урвала
И вглядываться стала:

И там увидела всё то,
Что мне предназначалось,
А в это время стремнота
По кучкам собиралась.

Меня направили опять.
Течением развернуло вспять.
Мне захотелось закурить,
Но приказали ЗАПЛАТИТЬ!

И час спустя (какой кошмар!),
Пройдя сквозь дымчатый кумар,
Сбивая накативший жар,
Я получила свой товар:


вертячку и бубенцы.


Рецензии
Восхитительно, Скристина!

Колоску   27.12.2012 05:46     Заявить о нарушении