сделай мне одолжение

Вот я сажуся в пустой вагон
Огромного красного поезда.
Вот за окном промелькнул перон,
Люди,чьи руки поясом
Висли на моей талии,
Те, кто дарили лилии,
Те,с кем прошла боталии,
Ливни,дороги милями...
Те,кто "люблю" и "вечно"
Ставил в одно предложение...

Сделай мне одолжение:
Сядь,поскорей, во встречный
И промелькни снова.
Не говори! Ни слова!

И не вставай до конечной...


Рецензии