Не просто так все это происходит

Не просто так все это происходит,
Не замкнут жизни непорочный круг.
Не всякое,что хочется,выходит
И не всегда придет на помощь друг.
Покажется,что все как было прежде
И те дома и этот старый клен.
Как раньше жил,так и живешь в надежде,
Воспринимать свой мир,не как тяжелый сон.
Какие-то космические дали,
Зовут кого-то,вдаль мечтой маня.
Две стороны у призрачной медали,
Но ни одна,увы,не для меня.
А,может-быть,не стоило гордиться,
За то,что честно я умел любить.
Но пусть не всем мечтам предстало сбыться,
Я жил,живу,а значит-буду жить!
Живу,не зная,что такое-случай,
И,если спросят,есть ответ один:
"Прошу,судьба,расспросами не мучай,
Я,просто твой,послушный гражданин"!


Рецензии