У свободы разные лица...

 
У свободы разные лица...
Крылья развернув, встретив ветер,
Вот она парит легкой птицей,
Землю своей песней приветив.
Вот она дождем долгожданным
Семена в земле оживила,
Струями живительной дани
Жаждущие рты напоила.
Я любуюсь крыльями птицы,
Дождь ловлю  в ладони с порога,
У свободы разные лица...
У моей свободы - лик Бога.


Рецензии