Любовью вечною Ты возлюбил меня

Любовью вечною Ты возлюбил меня,
Простер ко мне  Свое благоволенье,
Всегда, Господь, защита верная моя,
И от моей неверности спасенье.

Я без Тебя пропаду,
Я без Тебя не дойду,
Я без Тебя по асфальту земному,
Словно по скользкому льду.
Ты – ограда моя,
Ты – отрада моя,
Один Ты, бесценный,
Награда моя.


Рецензии