Ровно

А я хочу под мостом, как Чкалов
Мимо причалов,
Сонных вокзалов,
Пустынных тротуаров.
Я хочу, чтоб ты поймала, 
Уловила суть сначала,
А потом все будет ровно
                так, как ты захочешь
И плевать хотел я
                на все я
                мбы и хореи.


Рецензии