Не стреляйте вы в Чубайса
Как в солнца круг, что над землёй,
Как в Ли’са из лесов не райских,
Как в вепря с «башенной» бронёй.
Нет, не стреляйте вы Чубайса,
Кто скажет нам: «Да будет свет!»
В электро…он цунами тайский,
Тарифом крепко «кроет» всех.
Нет, не стреляйте вы в Чубайса,
Ему Ваш счётчик – просто смех,
Он по закону о несчастье
На тот прибор поставил всех.
Нет, не стреляйте вы в Чубайса,
Он «зло» нам общее ко сну,
Где мы найдём такого аса
За ваучер загнать страну.
Нет, не стреляйте вы в Чубайса,
Хотя во всём он «виноват».
Пусть бог его на судном часе
Отправит в рай, а может в ад!?
Свидетельство о публикации №112122608582