Мир вечен!

Небо - в звёздном серебре,
Тихо ночь ложится...
Так бывает в декабре:
Лунный свет струится

По заснеженным полям,
По изгибам речек,
Где мороз день ото дня
В лёд скуёт их крепче.

Ночь безбрежна и длинна,
Тишина застыла...
Наступают времена
Сказки негасимой.

Белый ангел пролетел,
Чувствуя дорогу,
К тем, кто ждал и так хотел,
Сердцем нежным дрогнув,

Верить в сказку, в чудеса...
И летит снежинкой
Белый ангел в небесах,
Лёгкою пушинкой.

Светлый праздник подарить,
Радость тёплой встречи,
Чтобы всех нас удивить
Счастьем, что мир вечен!

картинка с ОК.RU


Рецензии