Так и не нашла

Вечерами слушаю море, жду прибоя…
Твоего неожиданного прибоя,
Как притока крови к мозгу,
Неужели ты думаешь, что все несерьезно?
Неужели, любить взаимно нынче не модно?
Иногда говорят, что мы немного похожи,
И знаешь кто? Какие-то серые рядом прохожие,
Я начала их любить с этих самых пор,
И никак не могу забыть наш кухонный разговор,
Я резала лук и рыдала, как будто бы невзначай,
Ты слушал, кивал и пил остывающий чай,
А потом это режущее “Мне пора, пора и тебе начать забывать,
Не навещай больше, не смей вдруг искать”.
а я искала,
искала везде:
в раскрывающихся почках весны,
в соленом глубоком море,
в желтой охапке осенней листвы,
и, наконец, в снежных сугробах.
-Но так и не нашла.
я тебя потеряла. окончательно и безвозвратно.


Рецензии