Моё, заранее проклятое счастье...

Ты - мой....Ты - мой покой, и мой побег,
Причина мне, для саморастерзания...
Такой необходимый человек....
Придуман, в бесконечности скитания...
Ты мною сочинён, и мной отдан...
Рука щедра, душа согрела пятки..
Глумящийся, безжалостный вандал,
Ты создан мной, но ввёл свои порядки...
Ты - только мой...Умру, тебя приняв,
Запью тобою послевкусие сласти...
Забудусь сном, во сне тебя обняв,
Моё, заранее проклятое счастье...


Рецензии