Другу другого берега

Ну как там океан?
 Небось, во всю бушует,
 иль как котенок,-
 волнами у ног
 порою трется?..
 Стало быть - тоскует....
 Какие облака?
 Какое,-расскажи мне,-
 солнце?
 Мечты к тебе
 приходят на закате?
 И счастливы ль
 в  рассвет твои глаза?
 А впрочем, ни к чему...
 Вопросов хватит!
 Там где-то далеко,
 там где-то...ЗА...
 он просто есть...
 И мне дано знать это,
 и мыслью жить одной,
 что океан тобой любим.
 О,если б!..я владеть умела
 буйным ветром,
 чтоб где-то ЗА
 ты оставался невредим!
 
 


Рецензии
Душевно и с любовью.
Хорошее стихо.
Удачи.

Майкл Ганкин   12.04.2013 09:44     Заявить о нарушении