Боже, храни его!
раз в неделю.
по средам.
рассказывай мне /убитой в хлам/
о том,как он не сдался в подворотне ворам.
как от человеческой злости и ненависти в северную Сибирь не сбежал.
как от страха остаться один-на один с Тобой и со своею судьбой.
пьёт столовыми ложками травяные настойки и спирт на тощак.
Боже,храни его!
как Америку бережёшь.
береги от цунами его берега.
не дай пуститься в бега.
не дай ему,Бог,ощутить боль.
сыграть искусственную роль.
пусть пальцы облизывает от сахарного мармелада!
и пусть память сотрёт о нас файлы на тысячи гигабайтов.
Свидетельство о публикации №112122608482