он не любит...

Он не верит что ты любишь,
Но твердит что не уйдёт,
В тишине сидишь и плачешь..
Смотришь фотки где ты с ним
В голове такая  каша..
Боже...Что ты натворил?
Поджигаю сигарету,-
И вдыхаю запах дыма
Знаю что ты запрещал
Да и сейчас ты не в восторге.
Но вспоминаю наше лето,
Там где были только мы в двоём.
А помнишь?-Про любовь ты говорил
И кричал что будешь верить
Что в беде ты не оставишь и не покинешь никогда...
А я поверила тогда...
Но проходит время-лето, и уже давно зима,
И только сейчас ты понимаешь,что не любил он никогда..


Рецензии