осмелилась!

ты что хотел мне что-то сказать?
или может быть сделать?
или задницу мне надрать?
ты возможно хотел со мной пообедать/поужинать?
а потом отхлестать?

что ты хотел,любимый?
ты забыл все слова или ты проглотил их?
поройся в карманах.
поищи взглядом в витринах.

чтобы ты не делал.
я выкурена.тобой.
дымовой кривой.


Рецензии