Друзья, не жалейте вина

Друзья, не жалейте вина,
Не грех выпить нам после боя.
Давайте, поручик, до дна,
За правое дело святое.

Теперь за друзей боевых,
Которых уже потеряли.
Нельзя забывать нам о них.
За Русь они жизни отдали.

За славный гусарский наш полк,
За доблесть и нашу отвагу,
За честь и за воинский долг,
За то, чтоб назад нам ни шагу.

За женщин поднимем бокал,
Всех тех, кто нас искренне любит.
Кто помнит и не забывал,
Вовек не предаст, не разлюбит.

За новый тринадцатый год
И нашу Россию родную.
За храбрый российский народ,
За нашу державу святую.

Друзья, не жалейте вина.
Мы всё-таки с вами гусары.
Гусар если пьёт, то до дна.
Поручик, подайте гитару.


Рецензии
Готовая песня, Сергей, а Вы музыку сочиняете? Многие Ваши стихи хочется напевать.

Татьяна Богачева 2   15.01.2013 21:46     Заявить о нарушении
Нет, не сочиняю. С уважением, Сергей.

Сергей Мельников 62   16.01.2013 12:24   Заявить о нарушении