Послание ей

Вы не давайте мне советов.
От Вас, поверьте, не приму.
Пусть не на всё знаю ответы,
Но хоть себе как Вы не лгу.

Где хорошо - кричу отлично.
Где плохо - просто промолчу.
Бывает сложно, непривычно,
Но я сама себя спасу.

Да что Вы знаете про душу?
Когда у Вас она мертва.
Ведь есть закон - ты сердце слушай,
Ни лай какого-то щенка.

Что дать Вы можете, скажите?
Какой покажите пример?
В своей хоть жизни разберитесь.
А то всё воете, как зверь.

Чего ко мне с советом лезете?
Не зная правды, сути всей.
Вы о какой-то каре грезите.
А Вы поплачьте о своей.

Вы сами Богом прикрываетесь.
На это Вам Господь судья.
Еще Вы в жизни намотаетесь.
Еще получите сполна.

Бросайте эти свои игры
Мне ваша жалость не нужна.
Зла не держу, идите с миром.
И уж извольте навсегда.


Рецензии
Стих хороший, хоть и есть некоторые несостыковки, но написано от души.

Сентраши   26.12.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Это скорее крик... тому, кому был этот стих написан.

Юлия Москвитина   26.12.2012 20:46   Заявить о нарушении