Сон...

Хочешь, я  приснюсь тебе
И приду к тебе в ночи?
Нежно руку положу в ладонь твою
В изголовье посижу в тиши.
Нежно буду тебе шептать слова,
Что хочу сказать наяву,
Утром захочешь об этом узнать,
Нарушив после сна тишину.
Сон твой сон,
Словно блики в ночи,
В изголовьях сижу я,
И шепчу тебе, приди…
Спи мой любимый спи,
На небо луна взошла,
Только это шепчу я в тиши
На другом конце ночного города без сна.


Рецензии