Новогоднее

Это пора драгоценных желаний,
Это пора необычных чудес.
Это пора вещих снов и мечтаний,
Это пора самых синих небес.

Это пора, когда ставят все елку,
Это пора конфетти с мишурой.
Это пора, когда хвоей иголки
Пахнут сильнее. И тянет домой.

Эта пора Новым Годом зовется.
Ждем от него лишь волшебного мы.
Кошка вот рыжая с елкой дерется.
Новый шагает с востока страны.


Рецензии