Пристрелите меня!!! Пожалуйста...
С толпой смешаться не успела…
Что ж скрипка душу так задела??
Весь мир мой рухнул! - в Твою горсть…
…Я и дышать почти не смела…
…Толпа пила, клялась в любви,
Приветствуя - на "бис" и стоя -
И прозвучало: "Денис Боев!" -
А я, не чувствуя земли,
Летать училась… -
…что со мною??
Сквозь тьму миров, времен, планет -
…Я Тебя слышу… - Светлый, слышишь?!.. -
Как Ты играешь… как Ты дышишь...
Ты даришь мне весь белый свет...!! -
От облаков седых - и выше...
…Только Тебя со мною нет…
Палитра Неба – в моей власти!! -
И там так здорово парить..!. –
Ветра… и солнце… и ненастья… -
Там все на свете!!!! ...кроме счастья...
..Пощады!! -
…как мне с этим жить??!...))))))
на фото: "Братья Карамазовы"
Свидетельство о публикации №112122608373