Дитя Алёнушка

http www. stihi. ru 2012 03 12 1230

Не тоскуй ты так, дитя Алёнушка
Эти слёзы явно не про нас
Пусть метёт сентябрь-фанфаронишка
Он известный очень ловелас.

Как закрутит, как закуролесит
Не спасают супер-тормоза
Не арестовать и не повесить
Не возможно словом наказать.

Тыщу лет приходят и уходят
И мелькают только декабри
Космос сумасшедший колобродит
Лучше о любви поговори.

Снизойдёт на наши нивы лето
Можжевельник дикий расцветёт
И найдётся рифма для поэтов
И поэтам очень повезёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.