В июле жарком рождена...

              Н.Н. Рябовой
В июле жарком рождена:
Лишь для того, чтоб быть
                усладой…
Но не для Тигра и Кота,
Хотя она им, вроде, рада.

Она услада для Весов,
Комфортно ей в клешнях
                у Рака.
Но втайне жаждет
              Близнецов,
Само – собой, чтобы без
                брака.

Да, сердце Львицы у нее:
Пусть бьется долго и
              счастливо.
Как вспомнит, что она
                вдвоем -
Улыбка тронет губы мило!               

           Виктор Попов


Рецензии