Будка
Как солнышко, рано –
Мы будку решили
Построить Полкану.
Вот доски, и краска,
Пила с молотком,
Отличный, похоже,
Получится дом!
И мы до обеда
Пилили, строгали,
И гвозди упрямые
В доски вбивали.
Мы красили крышу
И стены белили,
И даже подстилку
На пол не забыли.
Доволен Полкан
И строители рады.
За труд и старанье
Награду бы надо!
Вот только без досок
Остался забор,
И с будкою вместе
Покрашен Егор,
У Кости – заноза,
Сергей – с синяком,
И взяты без спроса
Пила с молотком.
И взрослым ужасно
Непросто решить –
Нас надо ругать
Или все же хвалить?
Свидетельство о публикации №112122600836
Вероника Ворошилова 07.02.2013 20:08 Заявить о нарушении