Луч

Луч.Лучами.Облучиться.
Кто-то знает ч т о  случится,-
Есть лучи -ведут во тьму,
Неизвестно почему.
Ну,кому-то то известно,
Только нам неинтересно,
Лампа светом гонит ночь
Ночь сползти во тьму не прочь.
Отползёт и затаится:
Ждёт.Вдруг с лампой что случится.
То ли с лампой,то ли с ней,
...лампа светит всё ясней.


Рецензии