Маленькое счастье

Когда почувствуешь любовь,
Ты поймешь то мир прекрасен!!
Ведь теперь ты не одна
У тебя есть маленькое счастье,
Он завёт тебя родной..
Ты кричишь,что он не любит
Что другая есть давно..
Он смеясь.,обнимает
Говорит что не уйдёт
А сердце холодом сжимает,
Скажите мне кто этот-тот..
Кого родным я называю..
Это мой любимый муж,
Которого люблю,
И по которому скучаю...


Рецензии