кто ад прошел

кто ад прошел,тому не страшно жить,
кто все познал,вкус истины изведав,
кто обнаружил тоненькую нить,
связав в единое,все,что Господь поведал..

тому открылось то,что взаперти
скрывалось под замком,невидимое миру,
его всю жизнь стремимся мы найти.
борясь с врагом и кланяясь кумиру


Рецензии