Этот сказочный праздник

Из года в год, словно малые дети,
Мы ждём новый год и ждём снова чудес,
Ждём подарков в огромном пакете,
Ждём,  за ёлкой похода мы в лес.

Из года в год мы верим в чудо,
Что дед мороз нам подарит успех,
В полночь, на столе блюда,
Из-за столов доносится смех.

Доносятся крики «Ура, с Новым годом»,
 Хлопушки взрываются с конфити!
«Не пройди, новый год, опять мимоходом,
Счастья,  удачи нам принеси!»

В 12 часов ночи мир озариться,
Светлым, лучистым, игристым шампанским,
И голова от счастья произвольно вскружится,
И мы пойдём смотреть на месяц январский.

Мы чувствуем запах мандаринов и ёлки,
Мы дарим подарки и созываем народ,
Выйдём на улицу, накинув дублёнки,
И придём в восторг от новогодних красот!

Новый год, он настал, глаза засветились,
Светят и звёзды очень нам ярко,
А мы люди, всё веселились,
Ведь новый год, а значит нам жарко!


Рецензии