Долина
Звезды на небе и большая луна.
Вот-вот она ляжет ко мне на ладонь,
Даруя покой. О, это как сон!
Я иду по земле, а под ногами ковер.
Мягкий, зеленый, укрытый росой.
И белый туман сгущается вновь...
Я знаю теперь, что значит любовь.
Там, под туманом, речка лежит.
Звезд и луны отражения хранит.
И тишина... Как прекрасна она
Здесь нет никого, но я не одна.
Свидетельство о публикации №112122600824