Букашка на стекле
Победы знамя водрузил.
Пролил свою СВЯТУЮ кровь,
И в оправдание, нас омыл.
***
Тем самым славой воссиял,
Сим совершенством неземным.
Пройдя свой путь, Он жизнь отдал,
Для жизни вечной, всем святым.
Букашка на стекле…
***
Любая тварь от сна проснётся –
От малой, и великой?
Когда её Любовь коснётся –
Крылом своим и Ликом.
***
Лучами света и тепла,
Лучами солнца, благодатно –
Животворит она! а смерть – ушла,
И убежала безвозвратно.
***
Вот и букашка на стекле,
Почуяв свет тепла,
Оставит сон, побыв во мгле, -
Была мертва, но ОЖИЛА!
Свидетельство о публикации №112122608238