паранойя

В стекла бьют осколки.
Шепот слышится,
Хотя в комнате безмолвие дышит.
Призраки прошлого гостят,
Попивают чай,
я их угощаю ядом,
Чтобы наконец пропали навсегда.
Во всем я вижу лишь одно,
Я несомненно болен паранойей,
Не хочу спасаться и бежать,
Всё уже не то,
мне просто нужно любовью подышать.


Рецензии